jueves, 3 de octubre de 2019

MENÚ COMEDOR DEL MES DE OCTUBRE 


Martes 1
Miércoles 2
Jueves 3
Viernes 4

Macarrones con salsa de tomate casera.
Tortilla con jamón cocido.
Ensalada 1.
Fruta.
Sopa de quínoa.
Garbanzos con puchero y repollo.
Fruta.
Crema de calabacín.
Fritos de pollo.
Ensalada 2.
Yogurt.

Lentejas estofadas.
Lomo de merluza al horno.
Fruta.
Lunes 7
Martes 8
Miércoles 9
Jueves 10
Viernes  11
Crema de tomate.
Arroz con chipirones.
Fruta.
Cocido de judías verdes.
Ternera ecológica guisada.
Fruta.
Garbanzos con repollo.
Huevos rellenos de atún.
Fruta.
Pasta tricolor con salsa de champiñones.
Bocarte.
Ensalada 3.
Yogurt.
Fabas estofadas.
Lomo de cerdo asado.
Ensalada 1.
Fruta.
Lunes 14
Martes 15
Miércoles 16
Jueves 17
Viernes 18
Soja con verduras.
Tortilla de patata y calabacín.
Fruta.
Tiburones con salsa de pimientos.
Bacalao con salsa verde.
Fruta.
Crema de calabaza.
Pollo asado.
Ensalada 2.
Yogurt.
Arroz blanco con salsa de tomate casera.
Solomillo de cerdo guisado.
Fruta.
Lentejas con arroz.
Parrocha.
Ensalada 3.
Fruta.
Lunes 21
Martes 22
Miércoles 23
Jueves 24
Viernes 25
Crema de coliflor.
Merluza romana.
Ensalada 1.
Yogurt.
Macarrones con salsa de algas.
Pechuga de pavo guisada.
Fruta.
Ensaladilla rusa.
Trucha frita.
Ensalada 2.
Fruta.
Fabas con calabaza.
Tortilla de atún.
Fruta.
Arroz con verduras.
Salmón.
Ensalada 3.
Fruta.
Lunes 28
Martes 29
Miércoles 30
Jueves 31

Lentejas estofadas.
Fritos de pollo.
Ensalada 1.
Fruta.
Crema de zanahoria.
Bocarte.
Ensalada 2.
Yogurt.

NO
LECTIVO
NO
LECTIVO